お知らせ詳細

2020.07.31お知らせ

帝国ホテル 東京 バイキングレストラン「サール」営業再開のお知らせ

4月2日より新型コロナウィルス感染症の拡大防止を受け、インペリアルバイキング サールの営業を自粛してまいりましたが、お客様の安全と安心を第一に対策を講じ、この度「バイキングの日」にあたる8月1日より営業を再開いたしますことを、ご案内申し上げます。

営業再開にあたり、東京料理長 杉本雄監修のもと、
「出来たての美味しさをお客様に味わっていただく」という料理の本質を追求し、
より洗練した「バイキング」スタイルに仕立てました。
また安全・安心対策としては、デジタルツールを活用したオーダーバイキング導入による
ブフェステージの密集回避のほか、席の間隔を確保するため、
ご案内する席数も半分(200席から100席)に減らし、
入店に際しては人数と時間に制限を設けるとともに、
ブフェステージの料理にアクリルカバーを設置するなど、
3密の回避ならびに飛沫・接触感染の防止に徹底して取り組みます。

その他にもオードブルスタンドのご提供や、店内モニターでのライブ中継、
演出付きメニューなどなど、様々な新しいご提案で、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

これに伴い、営業時間と通常料金に関しまして、下記のとおり変更となりますが、
皆様にご提案させていただいております特別料金(9月末までのもの)は、
9月末までは据え置きにて対応申し上げます。

<営業時間と料金>
・ランチ
  11:00~15:00(13:30 最終入場時刻)
  平日 8,800円、 お子様5300円
  土日 11,000円、 お子様6,600円

・ディナー
  17:30~22:00(20:00 最終入場時刻)
  平日 12,100円、お子様 7,300円
  土日 14,300円、お子様 8,600円

  ※お子様料金は、4歳から12歳
  ※いずれも消費税込み、サービス料別
  ※ご利用時間には制限がございます

  定休日:毎週火曜日・水曜日(10月末まで / 祝日は営業いたします)

リンク先

アイコンの説明